- Essen
- Suche
Leistungen im Bereich Schreiner
Mehr Informationen zu Holzverarbeitung Lübbers
Schönes vom Tischler in Essen
Sie wünschen eine Küche nach Maß? Dann kontaktieren Sie doch unsere Holzverarbeitung Lübbers in Essen! Wir sind seit 2008 Ihr kompetenter Partner in Sachen Holz. Von der Terrasse bis zur Gartenbank, von der Küche bis zum Kleiderschrank – wir fertigen nach Maß. Wer stilvolle Möbel vom Schreiner und Tischler wertschätzt, bekommt bei uns Sonderanfertigungen nach Kundenwunsch.
Vom Dielenboden bis zur Decke – wir liefern Originale
Private und gewerbliche Kunden profitieren von unserem breiten Leistungsspektrum: Sie möchten Ihre Inneneinrichtung aufmöbeln und bei dieser Gelegenheit einen neuen Holzboden verlegen lassen? Als Ihr Tischler und Schreiner erledigen wir das sauber, schnell und kompetent. Tische, Stühle, Schränke, Vitrinen und sämtliche Möbel aus Holz fertigen wir für Sie individuell. Wer seine Fenster austauschen oder die alte Haustür modernisieren will, ist bei uns an der richtigen Adresse. Der gute alte Dielenboden hat für uns noch Tradition, im gleichen Maße wie das klassische Parkett. Auch im Ladenbau sind wir aktiv: Theken, Unterschränke, Wandregale oder Raumtrenner für Ihr Ladengeschäft gestalten wir formschön und präzise. Gerne erfüllen wir auch Ihren Wunsch!
Ihre versierten Schreiner in Essen
Möchten Sie Ihren Wohnbereich ganz individuell nach Ihrem persönlichen Geschmack ausstatten? Wollen Sie nicht endlos lange Ausschau halten, bis Sie die richtigen Möbel gefunden haben? Wir sind bereits seit dem Jahr 2008 als Schreinerbetrieb für Sie in Essen aktiv, um Ihre kundenspezifischen Wünsche maßgenau umzusetzen. Unsere Tischler freuen sich bereits darauf, mehr über Ihre Vorstellungen zu erfahren. Gerne verhelfen wir Ihnen zu einer hochwertigen Einrichtung der Extraklasse. Melden Sie sich einfach bei uns für ein unverbindliches Vorgespräch!
Möbelanfertigungen, Innenausbau und vieles mehr
Ganz egal, ob es um Schränke, Tische, Stühle, Regale oder Betten geht, unsere Tischler produzieren Ihre Wunschvarianten im Detail und lassen so Ihre Wohnideen wahr werden. Wahlweise können wir Ihre vier Wände mit einer ganz eigenen Küche nach Maß bereichern. Darüber hinaus sind wir Ihre Anlaufstelle für viele weitere Leistungen des Innenausbaus. Schon bald profitieren Sie von einer robusten Treppe oder erstklassigen Fußböden aus langlebigem Holz. Für unsere gewerblichen Kunden bieten wir nicht zuletzt einen umfassenden Ladenbau an.