Rechtsanwalt Christian Doerfer
Fachanwalt für Verkehrsrecht und Mietrecht
Leistungen im Bereich Rechtsanwalt
Mehr Informationen zu Rechtsanwalt Christian Doerfer
Ihr erfahrener Rechtsanwalt für Miet- und Verkehrsrecht in Wittstock
Sie waren in einen Unfall verwickelt und benötigen nun rechtlichen Beistand oder Sie sind auf der Suche nach einem Fachanwalt für Mietangelegenheiten wie Mietrückstände oder Mieterhöhungen? Dann heiße ich, Christian Doerfer, Sie herzlich willkommen in meiner Anwaltskanzlei in Wittstock. Ich bin seit dem 2001 als Rechtsanwalt tätig und habe mich seitdem kontinuierlich weitergebildet. Zu meinen Spezialgebieten gehören Verkehrsrecht sowie Miet- und Wohnungseigentumsrecht. Im Jahr 2013 habe ich meine Kanzlei in Wittstock gegründet und 2016 eine Zweigniederlassung in Neuruppin. Dort arbeite ich einer Bürogemeinschaft mit zwei weiteren Fachanwälten, um schnell und zuverlässig auf die Bedürfnisse unserer Mandanten eingehen zu können.
Ich verhelfe Ihnen zu Ihrem Recht
In meiner Tätigkeit als Fachanwalt vertrete ich sowohl die Interessen der Mieter als auch die der Vermieter. Schnell können Umstimmigkeiten wegen der Betriebskostenabrechnung oder einer Mieterhöhung zu Streitigkeiten führen. Hier ist häufig die Hilfe eines erfahrenen Rechtsbeistands gefragt. Doch auch bei Fragen zum Thema Schmerzensgeld nach einem Verkehrsunfall oder in Verfahren wegen Unfallflucht stehe ich meinen Mandanten mit meiner langjährigen Expertise kompetent zur Seite.