- Fahrzeugreinigung
Dieser Eintrag = AusreichendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = ausreichend
Mehr Informationen zu KFZ Freie Reparatur Werkstatt & Mietwerkstatt Peshawa
Ihre versierte Autowerkstatt in Aachen
Wir sind Ihre Mietwerkstatt in Aachen, die sich mit viel Herzblut um alle Probleme rund um das Kfz kümmert. Von A bis Z fassen wir sämtliche Teile des Fahrzeugs ins Auge und haben dabei immer eine Sache im Blick: ihre maximale Verkehrssicherheit. Unsere Experten sind hervorragend ausgebildet und gehen nicht nur einem Beruf, sondern auch einem Hobby nach. Daher dürfen Sie bei uns stets die größtmögliche Motivation erwarten. Profitieren Sie von einem immensen Know-how und melden Sie sich bei unserer Autowerkstatt!
Die Mietwerkstatt für präzise Leistungen
Ob es sich um eher kleine Ausbesserungen an der Karosserie handelt oder größere Unfallschäden beseitigt werden müssen, die Spezialisten unserer Werkstatt machen das für Sie. Nehmen Sie unter anderem unseren Reifenservice in Anspruch, lassen Sie die Bremsen überprüfen oder beauftragen Sie uns mit der Wartung Ihrer Klimaanlage. Zu den Autoservices, die wir Ihnen offerieren, zählen selbstverständlich ebenso Öl- oder Batteriewechsel. Nicht zuletzt können Sie bei uns die TÜV-Abnahme durchführen lassen. Kommen Sie einfach vorbei und lassen Sie uns alle Details absprechen.
Ihre moderne Miet- und Autowerkstatt in Aachen
Unsere Autowerkstatt in Aachen kümmert sich um die Instandsetzung und -haltung Ihrer Fahrzeuge. Dank der modernen technischen Ausstattung sind wir in der Lage, alle Inspektionen, Wartungen und Reparaturen perfekt auszuführen. Zudem ist unser gesamtes Team hervorragend ausgebildet, sodass Sie sich auf einen fachgerechten Autoservice verlassen können. Als freie Autowerkstatt sind wir für Wagen aller Marken zuständig. Selbstverständlich erfolgen unsere Reparaturen und Wartungen trotzdem stets nach Herstellerangaben. Sind Sie selbst begeisterter Autobastler, so können Sie unsere Mietwerkstatt für Ihre Arbeit buchen.
Auf unseren Autoservice können Sie vertrauen
Unser Team geht bei der Inspektion immer mit Gründlichkeit und Sorgfalt vor, um jeden Schaden oder Mangel sicher zu erkennen. Wir beseitigen Schäden an der Karosserie und am Autoglas sowie Kratzer im Lack. Auch wenn es technische Probleme gibt, können Sie auf uns vertrauen. Wir reparieren u. a. Motoren, Bremsen und Getriebe. Zudem bieten wir Ihnen in unserem Haus auch einen TÜV-Service an. Haben Sie unsere Mietwerkstatt gebucht, so können Sie natürlich die gesamte Technik nutzen. Die Entsorgung der Altteile übernehmen wir für Sie.