_.
- Preise
- Kundenservice
Mehr Informationen zu Mail Boxes Etc. Duisburg
Wir sind Ihr universeller Dienstleister
Mit unserer Postagentur in Duisburg haben wir uns auf die Bereitstellung von Logistiklösungen für den Versand, auf Postservices und auf den Bereich Grafik-Design spezialisiert. In allen unseren Geschäftsbereichen verfügen wir über erfahrene und freundliche Mitarbeiter, die Sie gerne und unverbindlich zu unserem Portfolio beraten. Zu unserem Kundenkreis gehören vorwiegend kleine und mittelständische Unternehmen. Nehmen Sie mit uns in Duisburg Kontakt auf und profitieren auch Sie von unseren Dienstleistungen.
Wir verwalten und versenden Ihre Briefe und Pakete
Als Postagentur bieten wir Ihnen die Annahme und Weiterleitung Ihrer Brief- und Paketsendungen an Ihre aktuelle Adresse, einen portooptimierten Versand und die Abnahme von Importformalitäten an. Zudem übernehmen wir für Sie das gesamte Retourenmanagement. In der Sparte Grafik-Design unterstützen wir vor allem Unternehmen im Corporate Design. Ganz nach Ihren Wünschen entwerfen und drucken wir Visitenkarten, Briefpapier, Broschüren, Give-aways und Logos. Mit unserem Verpackungsservice können wir garantieren, dass Ihre Waren sicher und unbeschädigt an ihr Ziel gelangen. Wenn Sie Ihre Produkte auf einer nationalen oder internationalen Messe präsentieren möchten, können Sie sich vertrauensvoll an unseren Messeservice wenden.