Pflaster-Designer Corneliu Crisan
![0,0 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/0-0-white-f0f286.png)
Pflaster-Designer Corneliu Crisan
![Pflaster-Designer Corneliu Crisan](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-pflaster-designer-corneliu-crisan-bochum_19853972_fw120h120_.jpg)
![Icon: 11880.com](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/7.png)
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Leistungen im Bereich Pflasterarbeiten
Mehr Informationen zu Pflaster-Designer Corneliu Crisan
Pflasterarbeiten vom Profi aus Bochum
Mit unserem von Corneliu Crisan geführten Betrieb Pflaster-Designer sind wir in Bochum und Umgebung für Sie da. Wir sind Ihre kompetenten Partner, wenn es um die Verwirklichung Ihrer Ideen für schön angelegte Einfahrten, Treppen und Terrassen auf Ihrem Grundstück geht. Unser qualifiziertes Team, das aus gelernten Pflasterern besteht, berät Sie umfassend zu Ihrem Vorhaben und setzt Ihre Vorstellungen fachmännisch in die Realität um. Darüber hinaus bieten wir Ihnen für die Pflege und den Erhalt Ihrer Steine gründliche Pflasterreinigungen an.
Verschiedene Treppen-, Eingangs- und Terrassenpflasterungen
Wir übernehmen im Rahmen unserer Pflasterarbeiten die Neu- oder Umgestaltung sowie die Instandsetzung und Reparaturen an Steinen. Neben der sorgfältigen Pflasterung kümmern wir uns selbstverständlich auch um die benötigten Befestigungssysteme sowie um die entsprechende Be- und Entwässerung. Beläge aus Algen, Moosen und Flechten beseitigen wir durch unsere intensiven Pflasterreinigungen. Dabei steht nicht nur das gepflegte Aussehen Ihrer Pflasteranlagen im Vordergrund, sondern auch Ihre und die Sicherheit von Passanten, die bei Feuchtigkeit ausrutschen könnten. Für ein unverbindliches Vorabgespräch und einen transparenten Kostenvoranschlag mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
OM Galabau GmbH
Rathenaustr. 20, 44869 Bochum (Weitmar)![OM Galabau GmbH](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-om-galabau-gmbh-bochum_31965812_fw120h120_.jpg)
Garten und Landschaftsbau Mark Schmitz
Groote-Ring 77, 45279 Essen (Freisenbruch)![Garten und Landschaftsbau Mark Schmitz](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-garten-und-landschaftsbau-mark-schmitz-essen-ruhr_31965592_fw120h120_.jpg)
B&K Garten- und Landschaftsbau UG (haftungsbeschränkt)
Neckarstr. 2B, 45525 Hattingen![B&K Garten- und Landschaftsbau UG (haftungsbeschränkt)](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-bk-garten-und-landschaftsbau-ug-haftungsbeschraenkt-hattingen-ruhr_26408172_fw120h120_.jpg)