Bauservice Posse, Inh. Dirk Posse
Bauservice Posse, Inh. Dirk Posse
Mehr Informationen zu Bauservice Posse, Inh. Dirk Posse
Ihr vielseitiges Bauunternehmen in Wischhafen
Unser Bauunternehmen in Wischhafen bietet Privatpersonen, öffentlichen Einrichtungen und Firmen einen umfangreichen Service, auf den Sie sich zu einhundert Prozent verlassen können. Um den Vorstellungen unserer Auftraggeber bei der Durchführung sämtlicher Arbeiten so gerecht wie möglich zu werden, legen wir Wert auf eine ausgiebige Planung und nachvollziehbare Beratung. Hierbei macht es keinen Unterschied, ob wir Ihnen auf dem Gebiet des Garten- und Landschaftsbaus oder mit der Anfertigung von Carports zu Diensten sind.
Erstklassiger Service für Privatpersonen und Unternehmen
Sie suchen einen zuverlässigen Spezialisten für Türen- bzw. Fenstereinbau in Wischhafen? Dann ist unsere Baufirma Ihre geeignete Anlaufstelle. Auch für die individuelle abgestimmte Anfertigung von Holzterrassen, Holzüberdachungen sowie Carports sind wir Ihre versierten Ansprechpartner in der Region. Einen Schwerpunkt setzen wir überdies auf den Garten- und Landschaftsbau. Gerne helfen wir Ihnen zum Beispiel im Bereich des Zaunbaus weiter. Unser gesamtes Team zeichnet sich durch ein ebenso engagiertes wie sorgfältiges Vorgehen aus und hat für Ihre Fragen jederzeit ein offenes Ohr. Wir freuen uns darauf, Sie tatkräftig zu unterstützen.