Vermietungsbüro Kämmerer
Vermietungsbüro Kämmerer
Ferienwohnungen in Cuxhaven-Duhnen, direkt am Strand, im Haus Panorama, mit kostenlosen Parkplatz.
Mehr Informationen zu Vermietungsbüro Kämmerer
Infos zum Haus Panorama
Das Haus Panorama steht direkt vor dem Deich in Cuxhaven-Duhnen, in dem viele der Ferienwohnungen, an Gäste vermietet werden.
Hier gibt es 2 Aufzüge und Kofferwagen, so dass Sie nicht alles in Ihre Ferienwohnung tragen müssen.
Im Erdgeschoss und nahen Umfeld gibt es viele Geschäfte und Gasthäuser, so dass Sie fast alles was Sie brauchen vor der Türe haben, auch Taxen und Linienbusse.
Hausgeld von 1,60€/Nacht für Schwimmbad, Sauna, Hausmüll, Reinigung usw. entrichten.
Hier gibt es auch Waschmaschinen, Trockner und 2 Solarien mit Münzautomaten,
die für jeden Gast im Haus Panorama verfügbar sind.
Weitere Informationen
Machen Sie doch mal Urlaub im Haus Panorama, direkt am Strand von Cuxhaven-Duhnen.
Die Ferienwohnungen haben verschiedene Grössen und Ausstattungen, wobei viele unserer betreuten Ferienwohnungen eine gute Seesicht haben.
Cuxhavener Str. 102 (in Fahrtrichtung rechts das Haus Panorama)
Produktinfos
Ferienwohnungen teilweise mit traumhafter See- Sicht von 1 - 6 Personen.
04721 - 690157
0162 - 9623757
Zimmervermietungen in Cuxhaven
Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für Anfragen und Reservierungen von Ferienwohnungen in Cuxhaven-Duhnen. Die Appartements haben verschiedene Größen und eine gute Sicht auf die See. Unsere Ferienwohnungen in Cuxhaven bieten Platz für zwei bis sechs Personen und sind voll ausgestattet mit Betten, Schränken und Sofas. Teilweise sind auch Kinderbetten vorhanden.
Verbringen Sie einen schönen Urlaub in Cuxhaven-Duhnen
Wir können Ihnen neben einem schönen Sandstrand viele Annehmlichkeiten wie Hallenbad, Sauna und Solarium bieten. Im Erdgeschoss unseres Hauses erwarten Sie außerdem Geschäfte und gastronomische Angebote und vor der Tür stehen Taxen, Leihfahrräder sowie Linienbusse bereit. In der Umgebung können Sie in der Nordsee baden, im Watt wandern oder sich auf einem Mini-Golfplatz vergnügen.