MENSCHLICH | ENGAGIERT | PROFESSIONELL
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu Lidello Pflege GmbH
MENSCHLICH, ENGAGIERT, PROFESSIONELL – AMBULANTE PFLEGE IN DÜSSELDORF
Sie suchen einen häuslichen Pflegedienst in Düsseldorf, für den Pflege und Betreuung mehr sind als nur leere Worte? Sie wollen kompetente Pflegefachkräfte, die nicht ständig wechseln, sondern Ihnen verlässliche Vertraute werden? Wir von Lidello sehen uns in der Pflicht, die ambulante Pflege durch mehr Menschlichkeit, mehr Engagement und mehr Effizienz zu definieren. Bei uns steht stets der Mensch im Vordergrund: die Pflegebedürftigen, die Angehörigen, die Pflegekräfte.
UNSERE LEISTUNGEN IM ÜBERBLICK
Unser umfangreiches Leistungsspektrum ist speziell darauf ausgerichtet, die vielfältigen Bedürfnisse in der Pflege zu erfüllen, angefangen bei Grundpflege und Behandlungspflege, gefolgt von Haushaltshilfe, Verhinderungspflege und Seniorenbetreuung. Zusätzlich ergänzen wir unser Angebot durch ein breites Spektrum an Serviceleistungen, Entlastungspflege und Beratungsbesuche.
Unsere 24-Stunden-Rufbereitschaft garantiert, dass wir rund um die Uhr für unsere Klienten, deren Angehörige sowie für Krankenhäuser und medizinische Einrichtungen verfügbar sind – jeden Tag, zu jeder Zeit.
KONTAKT
Reichsstraße 59, 40217 Düsseldorf
2. OG im Medical Center PraDus
Sie erreichen uns telefonisch Mo.–Fr. 9:00–16:00 Uhr unter:
0211 54082150
Fax: 0211-54082188
E-Mail: [email protected]
Web: www.lidello.de
Unser 24-Stunden-Telefon steht unseren Klientinnen und Klienten sowie deren Angehörigen und den Krankenhäusern auch außerhalb der Telefonzeiten zur Verfügung: 0211 29366694