Ihre mobile Naturheilpraxis - Ich komme zu Ihnen nach Hause
- Erkrankung
- Kompetenz
Mehr Informationen zu Naturheilpraxis Kirsten Beckmann
Ihre qualifizierte Heilpraktikerin in Bottrop
Die Naturheilpraxis Kirsten Beckmann in Bottrop bietet Ihnen individuell abgestimmte Therapien an mit dem Ziel, Ihre Gesundheit und Ihr natürliches Wohlbefinden wieder herzustellen. Mein ganzheitliches Behandlungskonzept basiert auf dem eingehenden persönlichen Gespräch mit Ihnen, in dem Sie mir sowohl aktuelle wie auch häufig wiederkehrende Beschwerden schildern. Bei meiner anschließenden Diagnose-Stellung verbinde ich bewährte Methoden aus der Naturheilkunde mit modernen Verfahren wie etwa der Blutlaboranalyse. Um mich in meinen Tätigkeitsschwerpunkten stets auf dem neuesten Wissenstand zu halten, bilde ich mich ständig weiter.
Individuelle Therapien für Körper und Seele
Die von mir eingesetzte Blutlaboranalyse berücksichtigt im Gegensatz zur gewöhnlichen klinischen Analyse auch feinstoffliche bzw. psychische Aspekte. Zu meinen Leistungen als Heilpraktikerin zählt unter anderem die Gelenk- und Rückenschmerzbehandlung, bei der ich nach der Dorn-Methode evt. verschobene Wirbel richte und den natürlichen Energiefluss im Körper anrege. Im Zuge der individuellen Ernährungsberatung biete ich Ihnen eine gezielte Stoffwechselberatung an, bei der wir ein ganz auf Ihren Körper ausgerichtetes Ernährungskonzept entwickeln. Auf diese Weise erreichen Sie eine Gewichtsreduktion, ohne dafür hungern zu müssen.