Kfz-Sachverständigenbüro Koser
Kfz-Sachverständigenbüro Koser
Mehr Informationen zu Kfz-Sachverständigenbüro Koser
Erstellung hochwertiger Fahrzeuggutachten
Unser Kfz-Sachverständigenbüro wurde im Jahr 1994 in Leonberg gegründet und wird von einem erfahren Gutachter geführt, der Ihnen mit umfangreichen Leistungen zur Seite steht. Wir arbeiten neutral und werden daher alles aus der Sicht eines unabhängigen Beobachters verfassen. Natürlich beantworten wir auch all Ihre Fragen und sind in dringenden Fällen rund um die Uhr erreichbar. Eine besondere Ausbildung hat unser Sachverständiger im Kraftfahrzeugwesen für die Bewertung von Oldtimern genossen.
Wir erstellen Unfallgutachten
Wir stehen Ihnen mit unserem Kfz-Sachverständigenbüro aus Leonberg für die Begutachtung von Haftpflichtschäden zur Verfügung. Unser Experte wird die Schäden genau unter die Lupe nehmen und diese säuberlich auflisten. Wenn Ihnen ein Nachteil entstanden ist, können Sie unsere Gutachten bei der gegnerischen Versicherung einreichen. Des Weiteren nimmt unser Sachverständiger im Kraftfahrzeugwesen Ihr Auto genau unter die Lupe und wird dessen Wert ermitteln. Das ist praktisch, wenn Sie den Wagen verkaufen oder einen anderen erwerben möchten. Gerne begutachten wir auch Ihren Oldtimer und bewerten dessen Ausstattung und den technischen Zustand.