- Atmosphäre
- Ergebnis
- Termin
- Jahren
- Wünsche
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Coiffeur Team Laurentius
Ihr Friseurmeister in Bonn steht Ihnen kompetent zur Seite
Wir sind der Friseur Ihres Vertrauens. Kommen Sie in unser Haarstudio und nehmen Sie die Dienstleistungen eines dynamischen Teams in Anspruch. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind mit Herzblut dabei und erfüllen Ihre Wünsche punktgenau. Seit März 2013 führt Inhaberin Marjam Laurentius unseren gleichnamigen Friseursalon, den auch Sie jetzt für die Kreation von perfekten Frisuren besuchen sollten. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin, den wir zuverlässig wahrnehmen!
Besuchen Sie unser Haarstudio in Bonn, um von hochwertiger Friseursarbeit zu profitieren
Ihr Coiffeur Team Laurentius bietet Ihnen Services verschiedener Art. Wenn eine Hochzeit ansteht, zaubern wir Ihnen wundervolle Brautfrisuren, die dem Anlass entsprechend denkwürdig sind. Wünschen Sie für einen gehobenen Anlass oder das niveauvolle Ausgehoutfit eine Hochsteckfrisur, stellt dies ebenfalls kein Problem dar. Zu unserem Leistungsspektrum gehören weiterhin Haarverlängerungen mit Echthaaren und Colorationen in diversen Farben. Zu diesem Zweck nutzen wir mit OLAPLEX die absolute Trend-Neuheit aus den USA. Da die Anwendung nur von Experten durchgeführt werden sollte, stehen wir gerne bereit, um Ihren Haaren eine neue Farbe zu verleihen.