R.D.U. Handwerker, Garten - Landschaftsbau & Hausmeisterservice
R.D.U. Handwerker, Garten - Landschaftsbau & Hausmeisterservice
Der Handwerker- und Hausmeisterservice
Mehr Informationen zu R.D.U. Handwerker, Garten - Landschaftsbau & Hausmeisterservice
Wir pflegen Ihre Immobilie im Raum Nürnberg
Sie suchen jemanden, der die Instandhaltung Ihrer Liegenschaft übernimmt? Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner in Nürnberg rund um die Themen Garten- und Landschaftsbau, Hausmeisterservice und Handwerk. Seit der Gründung als Einzelunternehmen in Nürnberg-Katzwang im April 2011 betreuen wir unsere Kunden im Großraum Nürnberg und darüber hinaus in Fürth, Erlangen und in Schwabach.
Pflege und Wartung für Garten und Haus
Sie haben eine Grünanlage? Wir bieten Ihnen die notwendige Pflege. Wir übernehmen Gartenarbeiten wie Mähen, Bepflanzung und Düngen von Grünflächen, Grüngutsentsorgung und das Schneiden von Hecken. Gartenwege und Gabionen anlegen fällt ebenso in unseren Kompetenzbereich wie Pflasterarbeiten, das Montieren vorgefertigter Zäune oder der Einbau von Baufertigteilen. Denn wir sind außer im Garten- und Landschaftsbau auch als Hausmeisterservice tätig. Daher übernehmen wir neben Tapezierarbeiten und Raumausstattung auch diverse Tätigkeiten wie den Trockenbau, das Verlegen von Kabeln, Fliesen, Vinyl, Laminat und Fertigparkettböden sowie den Holz- und Bautenschutz. Auf Wunsch nehmen wir auch die Entrümpelungen von Dach, Wohnung und Keller vor oder unterstützen die Hausverwaltung bei anfallenden Tätigkeiten.