NaProFood GmbH & Co. KG
NaProFood GmbH & Co. KG
Partner für schonendes Trocknen: kreativ - kompetent - konsequent ** Natural Products for Food **
Mehr Informationen zu NaProFood GmbH & Co. KG
Unser Unternehmen
NaProFoods Historie
NaProFood wurde im Oktober 2003 gegründet – basierend auf der Idee, die Lupine für Nahrungsmittel nutzbar zu machen.
Im Frühjahr 2013 wurden die Gefriertrocknungs- und Vakuumtrocknungsanlagen im neu gebauten Produktionsbetrieb in Bruckberg-Edlkofen in Betrieb genommen.
Heute ist NaProFood in zwei Geschäftsfeldern aktiv: Gefriertrocknen und Vakuumtrocknen und Herstellen von Lebensmittelzutaten aus Lupinen.
Unsere Märkte sind Deutschland und Europa (EU- und Nicht-EU-Länder).
Die Zertifizierung nach DIN EN ISO 22000 (2005) in Kombination mit ISO 9001 ist in Vorbereitung.
Produktinfos
Rohstoffe aufbereiten | Trocknen | Trockenprodukte konfektionieren
Wir trocknen hochwertige Produkte für Handwerk und Industrie in kleinen und mittleren Losgrößen.
Wir übernehmen den Rohstoff im Kundenauftrag und liefern das getrocknete Produkt.
Der Rohstoff bleibt im Eigentum des Kunden.
Alle Maßnahmen im Zuge der Lohnveredelung werden mit dem Kunden vorweg besprochen und vereinbart.
Wir arbeiten mit unseren Kunden streng vertraulich zusammen.
Gefrier- und Vakuumtrocknung von Lebensmitteln
Als Experten für Lebensmittel mit Sitz in Bruckberg in Niederbayern sind wir Ihr Partner für das schonende Trocknen Ihrer Rohstoffe. Durch Gefrier- oder Vakuumtrocknung werden hochwertige Produkte je nach Kundenwunsch in kleinen oder mittleren Losgrößen haltbar gemacht. Wir trocken unter anderem Früchte, Kräuter und Pflanzenteile.
Individuelle und qualitativ hochwertige Lösungen
Gemeinsam mit unseren Kunden erarbeiten wir die optimale Lösung für Trocknung, Qualitätssicherung und Logistik. Auf diese Weise erhalten Sie ein Trockenprodukt, das Ihren individuellen Anforderungen gerecht wird. Das permanente Erfüllen hoher Qualitäts- und Hygienestandards ist für uns selbstverständlich. Deshalb stellen wir unseren Kunden die individuellen Daten unserer Qualitätssicherung gern zur Verfügung.