- Öfteren
- Personal
- Wünsche
Mehr Informationen zu Juwelier Walldorf
Der Juwelier Ihres Vertrauens in Hanau
In unserem Juweliergeschäft Walldorf in Hanau finden Brautpaare eine große Auswahl an Trauringen für jeden Geschmack. Hier werden Sie von einem freundlichen Team in angenehmer Atmosphäre beraten. Wir nehmen uns gerne Zeit dafür und geben Ihnen die Möglichkeit Ihren Wunschring mit unserem Trauring-Konfigurator individuell zu gestalten.
Von exklusiven Schmuckstücken bis hin zu Goldschmiedearbeiten und Goldankauf
Für unsere Kunden halten wir ein umfangreiches Sortiment bereit. Es umfasst erlesene Schmuckstücke wie Ringe aus Gold, Silber oder Platin, Brillantschmuck und erstklassige Uhren bekannter Marken. Lassen Sie sich unser Angebot zeigen und wählen Sie in aller Ruhe aus! Darüber hinaus bieten wir eine ganze Reihe an Serviceleistungen an. Diese umfassen beispielsweise das jährliche Aufarbeiten Ihrer Ringe und eine Brillantverlustgarantie. Unsere erfahrenen Goldschmiede- und Uhrmachermeister nehmen sich Ihren Stücken mit größer Sorgfalt an und kümmern sich um den fachgerechten Batteriewechsel von Armbanduhren. Wenn es darum geht, Perlen aufzuziehen beziehungsweise Perlenketten zu knüpfen, sind Sie bei uns richtig. Abgerundet wird unser Angebot durch die Erstellung von Expertisen und den Goldankauf. Wir freuen uns nun auf Ihren Besuch.