- Ende
Leistungen im Bereich Dachdecker
Marke
Mehr Informationen zu Luig Bedachungen - Ingrid Luig Dachdeckermeisterin
Ihr versierter Dachdeckerbetrieb mit langjähriger Erfahrung in Porta Westfalica
Wir vom Unternehmen Luig Bedachungen in Porta Westfalica empfehlen uns als versierte Experten mit langjähriger Erfahrung, wenn es um Dächer aller Art geht. Neben dem Bau von Dachstühlen und Dacheindeckungen übernehmen wir für Sie eine breite Palette weiterer Dienstleistungen rund ums Haus. Als besondere Serviceleistung bieten wir Ihnen unseren 24-Stunden-Notruf an. Schließlich gibt es manchmal Probleme, die nicht warten können! Um Schwierigkeiten jedoch von vorneherein zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen einen Frühjahres- oder Winter-Check für Ihr Dach, den wir sorgfältig und umsichtig durchführen. So können Schwierigkeiten rechtzeitig erkannt und beseitigt werden.
Von der Sturmschadenbeseitigung bis hin zum Innenausbau
Als Dachdeckerunternehmen stellen wir Ihnen unser Know-how natürlich in allen Anliegen in Zusammenhang mit Ihrem Dach zur Verfügung, doch darüber hinaus übernehmen wir für Sie auch Zimmerarbeiten, Wärmedämmungen, Bauklempnerarbeiten sowie komplette Innenausbauten. Natürlich erfüllen wir alle gesetzlichen Vorgaben in Hinblick auf die Sturmsicherung und stehen Ihnen im Ernstfall auch für eine Sturmschadenbeseitigung zur Verfügung.