Frankes Polsterservice e. K.
Frankes Polsterservice e. K.
Vielseitigkeit und Leistungsfähigkeit aus unserer Polsterei
Mehr Informationen zu Frankes Polsterservice e. K.
Polsterei mit höchstem Niveau in Bardowick
Frankes Polsterservice e. K. in Bardowick heißt Sie seit mittlerweile 30 Jahren herzlich willkommen! Wir gestalten sehr liebevoll und mit viel Erfahrung Ihre individuellen und kreativen Wohnwünsche. Das können beispielsweise Barock-Stühle sein. Wir haben hohe Ansprüche an unsere Qualität. Gerne finden wir zusammen mit Ihnen heraus, was zu Ihnen passt - dazu müssen Sie uns einfach nur persönlich kontaktieren.
Restaurierte Möbel für individuelle und kreative Wohnwünsche
In unserer innovativen Polsterei verkaufen wir Ihnen bereits fertig restaurierte Möbel. Wir bieten Ihnen fachgerecht Auf- oder Neupolsterungen an. In unserer Reparaturwerkstatt bringen wir Stühle, Sofas, Sessel, Eckbänke, Kissen und Sitzauflagen, Campingmöbel und Polsterungen für Boote sowie Motorradsitze wieder in Ordnung. Weitere Anliegen besprechen Sie einfach in Ruhe mit unserem freundlichen Serviceteam. Auch Sonderanfertigungen und Projektaufträge für die Gastronomie und Arztpraxen gehören zu unseren Aufträgen. Wir verkaufen neben aufgearbeiteten Möbeln zahlreiche Stoffarten und Schaumstoffe. Lassen Sie sich von uns begleiten, angefangen von der professionellen Beratung bis hin zur Fertigstellung Ihrer Traummöbel.