Rechtsanwaltskanzlei Jan Schulz
Rechtsanwaltskanzlei Jan Schulz
Ihr kompetenter Partner für Verkehrsrecht, Strafrecht und Arbeitsrecht in Bad Homburg
Mehr Informationen zu Rechtsanwaltskanzlei Jan Schulz
Produktinfos
Mit Standort in unmittelbarer Nähe zum Landratsamt Bad Homburg berät und vertritt Sie die Kanzlei in allen Bereichen des Verkehrs-, Straf- und Arbeitsrechts.
Wenn es um Ihren Führerschein geht, stehe ich Ihnen als Rechtsanwalt für Verkehrsrecht zur Seite. Im Falle eines Verkehrsunfalls kümmere ich mich professionell um Ihre Schadenanzeige, die Regulierung des Schadens sowie die Geltendmachung von Schmerzensgeld.
Als Rechtsanwalt für Arbeitsrecht vertrete ich sowohl Arbeitnehmer als auch Arbeitgeber. Wenn Sie als Arbeitnehmer die Kündigung erhalten haben oder als Arbeitgeber die Auflösung eines Arbeitsverhältnisses wünschen, stehe ich Ihnen zur Seite.
Potentielle Mandanten haben sowohl die Möglichkeit zum sofortigen Telefongespräch mit einem Rechtsanwalt als auch der Vereinbarung eines persönlichen Gesprächstermins in einem absehbaren Zeitraum, meist noch am selben Tag.
Für unsere Mandanten sind wir außerhalb der Bürozeiten - insbesondere in Notfällen wie Verhaftungen oder Durchsuchungen - unter den individuell mitgeteilten Telefonnummern bzw. unter der Notrufnummer: 0178 286 1111 erreichbar.
In einem ersten persönlichen Gespräch können wir gemeinsam die Sach- und Rechtslage erörtern und einen für Sie geeigneten Lösungsweg erarbeiten.