Vertrauen auch Sie einem Familienbetrieb mit mehr als 30 Jahren Erfahrung
- Vater
- Wünschen
- Ganzen
- Brunnen
Mehr Informationen zu Bestattungshaus Trauerhilfe Schneider Bestattungen e.K.
Wir sind Tag und Nacht für Sie da
Ihr seriöser und zuverlässiger Ansprechpartner im Trauerfall sind wir, die Mitarbeiter von Trauerhilfe Schneider Bestattungen e.K. in Jena. Wir sind mit Rat und Tat in dieser schweren Zeit an Ihrer Seite. Überlassen Sie uns als Bestatter alle Formalitäten und Behördengänge, die jetzt erledigt werden müssen. Wir bieten Ihnen und Ihren Angehörigen eine sachliche und fachgerechte Trauerberatung, die in einem persönlichen Gespräch in unseren Räumlichkeiten oder bei Ihnen daheim stattfinden kann. Rufen Sie uns an, wir sind jederzeit für Sie da.
Das Bestattungsinstitut Ihres Vertrauens in Jena
Im Rahmen der Bestattungsvorsorge können viele Angelegenheiten bereits zu Lebzeiten festgelegt werden, wie und wo Beerdigungen stattfinden sollen beispielsweise. Ist dies nicht erfolgt, so sehen wir es als Bestatter Ihres Vertrauens als unsere Aufgabe an, Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten zu erläutern. Wenden Sie sich mit allen Fragen vertrauensvoll an die erfahrenen Mitarbeiter unseres Bestattungsinstituts, wir unterstützen Sie kompetent bei der Auswahl der Grabstelle, des Blumenschmucks und der Gestaltung der Trauerfeier. Nutzen Sie gern unser Trauer-Café zum Austausch mit Betroffenen und Hinterbliebenen.