mvbits Inh. Christian Dyczka
mvbits Inh. Christian Dyczka
Wir sind Ihr IT-Partner in Mecklenburg-Vorpommern und Umgebung
Mehr Informationen zu mvbits Inh. Christian Dyczka
Digitale Systeme gestalten mit System
Wenn Sie gerade auf der Suche nach der richtigen Software sind oder Ihren Webauftritt neu ausrichten wollen, dann sind Sie bei mir, mvbits in Neustadt-Glewe, an der genau richtigen (Web-)Adresse. Ich bin Ihr Fachmann für alle Fragen rund um IT und Software und für PC-Service. Egal ob Sie Privatkunde sind und Fragen zu Software oder Probleme mit Ihrem PC haben oder Geschäftskunde und Ihren Webauftritt starten oder umgestalten möchten, ich stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und biete Ihnen einen umfassenden Computerservice.
Digitale Systeme gestalten mit System
Mit vollem Programm für Sie im Einsatz
Ich bin Ihr kompetenter und freundlicher Experte für PC-Service. Das umfasst nicht nur Software-Beratung, sondern auch PC-Reparaturen. Bei mir gibt es das Computerservice-Komplettpaket. Auch gewerbliche Kunden unterstütze ich gerne in Fragen der EDV, des Webhostings, des Webdesigns und das Datenschutzes, damit Sie die Abläufe im Unternehmen so effizient wie möglich gestalten und Ihre Unternehmen nach außen bestens ?darstellen können. Sollten Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie mich gerne. Die mvbits in Neustadt-Glewe freut sich bereits auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.
Mit vollem Programm für Sie im Einsatz