- Entscheidung
- Geld
- Lob
Mehr Informationen zu Massivhaus Kreppenhofer GmbH & Co. KG
Wir errichten Ihr Massivhaus
Unser Bauunternehmen aus Wächtersbach wurde im Jahr 1994 gegründet und steht Ihnen seitdem für die zuverlässige Errichtung des Massivhauses Ihrer Wünsche zur Verfügung. Als Familienunternehmen legen wir größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden, weswegen wir Ihnen von der ersten Beratung bis zur Fertigstellung des Objekts bei Fragen stets zur Verfügung stehen. Bei der Errichtung von Immobilien achten wir auf eine nachhaltige Bauweise. So garantieren wir Ihnen die Verwendung natürlicher Rohstoffe zur Schonung der Umwelt und eine energiesparende Herstellung. Zudem arbeiten wir mit namhaften Herstellern zusammen.
Unterstützung auf der Suche nach einem Grundstück
Die Mitarbeiter unseres Bauunternehmens aus Wächtersbach stehen Ihnen auch auf der Suche nach einem passenden Grundstück zur Seite. Wir errichten für Sie Einfamilienhäuser, Bungalows, Stadtvillen oder Aktivhäuser. Die Besonderheit an Aktivhäusern ist, dass sie nicht nur wenig Energie verbrauchen, sondern auch auf die erneuerbaren Energien zurückgreifen. Wir bieten Ihnen verschiedene Modelle an, aus denen Sie Ihren persönlichen Favoriten auswählen können. Egal wie viel Platz Sie benötigen, wir können Ihnen beim Hausbau helfen.