CAR4YOU
CAR4YOU
Leistungen im Bereich Autolackierer
Mehr Informationen zu CAR4YOU
Ihre moderne Autowerkstatt aus Mainz-Kostheim
Suchen Sie fachkundige Autolackierer oder benötigen Sie einen schnellen Reifenwechsel? Mit solchen und ähnlichen Wünschen sind Sie bei Car4You gut aufgehoben. Wir sind seit 2008 mit Leidenschaft bei der Sache und sorgen dafür, dass Ihr Wagen die bestmögliche Behandlung erhält. Tätig wird unser Team dabei für Sie im Raum Mainz-Kostheim und Wiesbaden. Mit unseren eingespielten Mitarbeitern und moderner technischer Ausstattung sind wir sicher, dass auch Sie bald zu unseren zufriedenen Kunden zählen.
Lackierungen, Karosserieservice und mehr unter einem Dach
Unsere Autowerkstatt ist in der Lage, Ihnen einen Rundum-Service von hoher Qualität anzubieten. So führen wir Unfallinstandsetzungen aus, wechseln flink die Reifen und bieten eine sorgfältige KFZ-Aufbereitung an. Kleinere Schäden nehmen wir dabei ebenso ernst wie umfassende Reparaturen. Des Weiteren sind wir als Karosserie-Fachbetrieb zertifiziert und als Autolackierer tätig. Wenn Sie eine Autowerkstatt suchen, die ebenfalls ausreichend Erfahrung und Know-how im Umgang mit Oldtimern vorweisen kann, sind Sie bei uns ebenfalls richtig. Ihr privates Fahrzeug oder der Firmenwagen ist bei uns stets in guten Händen.