Matthias Fiene hilft Ihnen bundesweit in allen Fragen zum Arbeitsrecht
- Empfehlung
- Arbeitszeugnis
- Aufhebungsvertrag
- Unterstützung
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Mehr Informationen zu Matthias Fiene Kanzlei für Arbeitsrecht ADVO Hannover
Ihr erfahrener Rechtsanwalt aus Hannover
Suchen Sie einen kompetente juristische Betreuung im Bereich Arbeitsrecht? Dann stehe ich Ihnen als Fachanwalt gerne zur Seite. mein Name ist Matthias Fiene und bereits seit 1989 bin ich als Rechtsanwalt tätig. Durch meine durchgängige Arbeit in Kanzlein und der Industrie kann ich auf eine umfassende Erfahrung zurückblicken, mit der ich Sie individuell berate. Ihre persönliche Situation und ein vertrauensvoller Umgang stehen bei mir im Vordergrund. Daher bin ich sehr stolz auf meine zahlreichen positiven Bewertungen und Rückmeldungen. Gehören auch Sie bald zu meinen zufriedenen Mandanten und vereinbaren Sie einen Termin in Hannover.
Spezialisiert auf das Arbeitsrecht
Als Fachanwalt für Arbeitsrecht stehe ich sowohl Angestellten als auch Führungskräften mit meinem Know-how zur Verfügung. So berate ich Sie zu Kündigungen, Abfindungen, Aufhebungsverträgen und Abmahnungen, damit Sie zu Ihrem Recht kommen. Darüber hinaus können Sie sich an mich wenden, wenn Sie als Mobbing-Opfer am Arbeitsplatz belästigt werden. Ich zeige Ihnen auf, welche Schritte wir einleiten können, um dieses Problem aus der Welt zu schaffen.