- Fall
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu DEMAH Farb- & Raumgestaltung
Ihr kompetenter Maler und Raumausstatter aus Stuttgart
Sie möchten Ihren Räumen einen neuen Ausdruck verleihen und Ihre eigenen Wünsche und Träume in Ihren Räumen realisieren. Wir stehen Ihnen gerne mit unseren Maler- & Renovierungsarbeiten zur Seite. Ihr DEMAH Raumausstatter, Tapezierer & Maler in Stuttgart
Von der Raumausstattung bis hin zum Trockenbau
Entscheiden Sie sich dazu, uns Ihre Raumausstattung anzuvertrauen, erstellen wir Ihnen im ersten Schritt ein umfangreiches Angebot für die einzelnen Komponenten. Anhand eines fundierten Konzeptes leiten wir dann die nötigen Maßnahmen in die Wege, um Ihre eigenen vier Wände in neuem Licht erstrahlen zu lassen. Unsere Bodenleger verlegen bei Ihnen Laminat, Parkett oder Fliesen. Unsere Maler kümmern sich um die Wände, bevor dann die Dekorateure ans Werk gehen. Somit profitieren Sie von einem zentralen Ansprechpartner für alle Belange der Raumdekoration.