- Spaß
- Grüßen
Leistungen im Bereich Personalvermittlung
Mehr Informationen zu Amtempo Personalmanagement GmbH und Co. KG
Ihre qualitätsbewusste Personalvermittlung aus Krefeld
Wollen Sie vorübergehenden Personalmangel mit einer zugeschnittenen Arbeitsvermittlung ausgleichen? Oder suchen Sie selbst nach attraktiven Verdienstmöglichkeiten? Dann sind wir in Krefeld, der Umgebung und ganz NRW die passenden Ansprechpartner für Sie. Das Amtempo Personalmanagement zeichnet sich durch hohe Ansprüche und eine Vor-Ort-Betreuung aus, mit der wir Unternehmen sowie Arbeitnehmer gleichermaßen zufriedenstellen. Durch individuelle Lösungen und langjährige Erfahrung profitieren mit unserem Service alle Beteiligten.
Arbeitsvermittlung für verschiedene Bereiche
Wenn Sie sich für Personalvermittlungen an uns wenden, stehen wir Ihnen in verschiedenen Situationen zur Seite. Wir überlassen je nach Bedarf befristete oder dauerhafte Arbeitnehmer, wobei es sich auch um Fach- und Führungskräfte handeln kann. Hierfür haben wir uns mit der Zeit ein breit gefächertes Netzwerk aufgebaut, mit denen wir Ihnen z. B. verschiedene kaufmännische Angestellte wie Bürohilfen, Buchhalter oder Marketingexperten überlassen können. Doch auch in den Bereichen Produktion, Logistik, Technik und Transport bieten wir Ihnen optimale Lösungen an. Außerdem suchen wir immer neue Fachkräfte und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.