- Behandlung
- Art
Mehr Informationen zu Fußpflege Michael Künzel
Ihr Partner für einfühlsame Fußbehandlungen in Neumarkt
Mein Name ist Michael Künzel und ich leite die Praxis für Nagelpflege in Neumarkt. Als ausgebildeter Experte für Fußpflege und Nagelpilzbehandlungen kann ich meinen Klienten eine breite Palette an Therapieleistungen anbieten. Für mich stehen stets die Gesundheit und das Wohlbefinden meiner Klienten im Vordergrund. Mit der Gymnastik nach der Bio-Logos-Methode lässt sich in vielen Fällen vor allem bei Rückenschmerzen eine deutliche Verbesserung erreichen.
Ich kann Ihren Nagelpilz heilen
Ein Nagelpilz kann viele verschiedene Ursachen haben. Das reicht von Durchblutungsstörungen über Diabetes bis zu einem schwachen Immunsystem. Es ist wichtig, die ersten Anzeichen eines Nagelpilzes ernst zu nehmen. Wenn Sie zu lange mit der Behandlung warten, kann es zu einer schmerzhaften Entzündung bis hin zu einer Blutvergiftung kommen. Bei der Nagelpilzbehandlung nach der Bilo-Methode setzt der Körper Kräfte frei, die eine Heilung schmerzfrei und ohne Blutungen ermöglicht. Da diese Methode nicht invasiv ist und Sie keine Medikamente nehmen müssen, treten auch keine Nebenwirkungen auf. Nach der erfolgreichen Behandlung sichert die regelmäßige Fußpflege den andauernden Erfolg.