Mehr Informationen zu Joachim Görtz Steuerberater
Ihre zuverlässigen Steuerfachangestellten in Düsseldorf
Sie blicken im deutschen Steuerrecht nicht mehr durch und befürchten, zu viele Abgaben zu leisten? Dann sind Sie in unserer Kanzlei in Düsseldorf genau richtig. Unser Team besteht aus hervorragend ausgebildeten Steuerberatern, die über ein umfangreiches Fachwissen verfügen und sich viel Zeit für jeden einzelnen Klienten nehmen. Regelmäßig bilden sich alle unsere Steuerfachangestellten zudem weiter. So sind wir immer umfassend über die aktuelle steuer- und finanzrechtliche Situation informiert. Für unseren Geschäftsführer Joachim Görtz und das gesamte Team steht Ihre Zufriedenheit immer an oberster Stelle.
Steuerfachangestellte (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Steuerfachangestellte (m/w/d) in Düsseldorf? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Joachim Görtz Steuerberater und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Betreuung von Mandanten, Finanzbuchführung und Erstellung von Jahresabschlüssen. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Steuerfachangestellte/r (m/w/d)
- Teamfähig
- Selbstständige Betreuung von Mandanten
- Erstellung von Jahresabschlüssen
- Finanzbuchführung
- Lohn- und Gehaltsabrechnung
- Erstellung von Steuererklärungen (gewerblich und privat)
- Klärung von steuerlichen Fragestellungen
Telefon: 0211 164 526 900
Fax: 0211 164 537 8
eMail: joachim.goertz@datevnet.de
Gründliche und umfassende steuerrechtliche Beratungen
Zu unseren Kunden gehören sowohl Privatleute als auch Unternehmen und Selbstständige. Ein individuelles Lösungskonzept, welches Ihre persönliche Situation in den Blick nimmt, stellt sicher, dass Sie nicht zu viel zahlen müssen. Außerdem können Sie bei unseren Steuererklärungen darauf vertrauen, dass alle notwendigen Daten und Zahlen angegeben sind. Dies erspart Ihnen später Auseinandersetzungen mit den Behörden. Gerne übernehmen unsere Steuerberater die Aufstellung Ihres Jahresabschlusses. Wir gewährleisten eine lückenlose Auflistung der Zahlen. Und dank unserer Hilfe in der Finanz- und Lohnbuchhaltung ist eine nachhaltige Wirtschaftlichkeit garantiert.