- Dienstleister
Leistungen im Bereich Karosseriewerkstatt
Leistungen im Bereich Autolackierer
Mehr Informationen zu Autolackiererei Peters Inh. Michael Hancke
Ihr Autolackierer aus Mühldorf
Wir von der Autolackiererei Peters Inh. Michael Hancke aus Mühldorf sind Ihr kompetenter Ansprechpartner in Sachen Smart-Repair-Lacke, Hagelschaden-Beseitigung, Parkdellen-Reparatur und Sonderlackierungen. Beratend und tatkräftig stehen wir Ihnen mit unserem professionellen und zuverlässigen Team zur Seite. Sprechen Sie uns gerne persönlich oder telefonisch an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Anliegen.
Von klassischen Autolackierer-Leistungen bis hin zu Karosseriearbeiten
Unsere ausgebildeten und stetig fortgebildeten Mitarbeiter lackieren Ihr Fahrzeug mit hochwertigen Qualitäts-Lacken. Auch Sonderlackierungen haben wir in unserem Programm. Eine schnelle Bearbeitungszeit ist bei der Verwendung von Smart-Repair-Lacken gegeben. Es werden hierbei kleinere Stellen kostengünstig und punktuell ausgebessert und somit der Wert Ihres Fahrzeugs gesichert. Wir bieten zudem die Unfallinstandsetzung aller Marken und Modelle an. Von der Rostschädenbeseitigung bis hin zu Karosseriearbeiten können Sie auf uns zählen. Außerdem sind Sie bei uns an der richtigen Stelle, wenn Sie Ihre Alu-Felgen repariert haben möchten, um wieder mit gut aussehenden Rädern unterwegs zu sein.