Parkett Schulz
Parkett Schulz
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Parkett Schulz
Ihr professioneller Parkettleger in Wuppertal
Die Firma Parkett Schulz ist Ihr kompetenter und verlässlicher Partner rund ums Thema Parkett in Wuppertal und Umgebung. Wir verfügen über langjährige Erfahrung in der Branche und wissen, dass die Faszination, die von Parkettböden ausgeht, unverändert groß ist. Als Parkettleger ist es unsere Aufgabe, die Behaglichkeit, Wärme und Wohnlichkeit, die dem Parkett inne sind, in Ihre Räumlichkeiten zu bringen. Egal ob Massivparkette oder Fertigparkette, Beratung oder aufwendige Parkettrestaurierungen - mit uns haben Sie einen Vollprofi an Ihrer Seite.
Vom Massivparkett bis zum Designerbelag - alles zum Thema Parkett aus einer Hand
Als Ihr Parkettprofi verfügen wir über eine breite Palette an Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten. Unser Angebot reicht vom Abschleifen von Parkettböden bis hin zu Parkettverlegearbeiten sowie von der Beratung bei der Auswahl des passenden Bodens bis zur intensiven Nachbetreuung inklusive Pflegetipps. Wir verkaufen und verlegen Massivparkette ebenso wie Fertigparkette und führen auch auf dem Gebiet der Designbeläge ein breites Sortiment. Der Verkauf von Schutz- und Pflegeprodukten ist eine weitere wichtige Säule unseres Unternehmens.