Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Fax: 08234 / 803 96 11
Notruf: 0162 / 479 15 72
E-Mail: [email protected]
Ihr zuverlässiger ambulanter Alten- und Krankenpflegedienst
Sie sind aufgrund einer Erkrankung oder Ihres Alters auf fremde Hilfe angewiesen, wollen Ihre vertrauten vier Wände aber ungern verlassen? Dann ist unser ambulanter Pflegedienst aus Augsburg für Sie da. Wir sind ein Team aus gut ausgebildeten Mitarbeitern, die sich mit Engagement und Sorgfalt um die Patienten kümmern. Zu unserem Pflegeservice gehört die regelmäßige Selbstkontrolle. So können wir die Qualität unserer Alten- und Krankenpflege dauerhaft sicherstellen. Wir sind für Sie nicht nur in Augsburg, sondern auch in der gesamten Umgebung im Einsatz.
Genau auf Sie zugeschnittene private Pflegedienste
Unser ambulanter Pflegedienst ist 24 Stunden täglich erreichbar. Der Umfang der Betreuung hängt dabei wesentlich vom Gesundheitszustand des Patienten ab. Ganz egal, ob Sie einen 24-stündigen Krankenpflegedienst benötigen oder nur für bestimmte Tätigkeiten wie die Körperpflege Hilfe brauchen, wir haben eine private Pflege, die Ihren Bedürfnissen und Anforderungen gerecht wird. Neben der Grundpflege und der medizinischen Betreuung gehören außerdem hauswirtschaftliche und kleine handwerkliche Arbeiten zu unseren Leistungen. Da einige unserer Mitarbeiter auch über Fremdsprachenkenntnisse verfügen, ist eine Betreuung von nicht deutschsprechenden Patienten meist ebenfalls kein Problem.