- Begriff
- Ihn
- Gutachter

Mehr Informationen zu Kfz-Sachverständigenbüro Seidel
Wir fertigen Ihnen umfangreiche Schadensgutachten an
Benötigen Sie nach einem Unfall oder einem Schaden ein Gutachten eines unabhängigen Sachverständigen im Kraftfahrzeugwesen? Dann sind Sie bei unseren Experten aus Berlin genau richtig. Bereits seit dem Jahr 1985 stehen wir unseren Kunden tatkräftig zur Seite und sorgen dafür, dass der Ihnen entstandene Schaden ersetzt wird. Da unser Kfz-Sachverständige über mehr als 40 Berufsjahre an Erfahrung verfügt, können Sie sich der professionellen Betreuung sicher sein.
Überzeugen Sie sich von unseren Wertgutachten
Unser Sachverständiger im Kraftfahrzeugwesen aus Berlin erstellt Ihnen hochwertige Schadensgutachten. Diese enthalten alles, was die gegnerische Versicherung zur Wiedergutmachung des Schadens wissen muss. Gerne sagen wir Ihnen auch, ob Sie nach einem negativen Bescheid weitere Schritte einleiten müssen. Darüber hinaus fertigt unser Kfz-Sachverständige Wertgutachten für das Auto oder das Motorrad an. Durch diese Wertermittlung wissen Sie zum Beispiel ganz genau, welchen Erlös Sie bei einem Verkauf erwarten können. Zudem informieren wir Sie darüber, ob sich Reparaturen noch lohnen. Spezialisiert sind wir hier auch auf E-Bikes oder Ihren Oldtimer.