- Bewertung
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu ARNOLD HERTZ & Co. Rostock GmbH Immobilienverwaltung
Ihre traditionsreiche Hausverwaltung in Rostock
Suchen Sie eine Hausverwaltung, die Ihre Vorgaben und Wünsche detailgenau beachtet? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Die Anfänge unseres Immobilienunternehmens reichen bis in das Jahr 1900 zurück. Seit 1992 sind wir in Rostock ansässig und betreuen Kunden aus der ganzen Region. Mit Erfahrung, fachlichem Know-how und modernen Ansätzen bieten wir Ihnen einen erstklassigen Service. Unser Team besteht aus qualifizierten Immobilienkaufleuten und Immobilienfachwirten, die Sie persönlich betreuen. Sprechen Sie Ihr Anliegen mit uns ab und wir machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Facility-Management, Modernisierungen, Vermietungen und mehr
Unsere Hausverwaltung aus Rostock setzt auf eine sorgfältige Arbeit, Effizienz und ein vertrauensvolles Verhältnis zu Ihnen als Auftraggeber. Wir kümmern uns fachmännisch um das Facility-Management, verwalten Eigentumswohnungen und führen Modernisierungen durch. Unser zuverlässiger Hausmeisterservice sorgt darüber hinaus für eine bleibende Ordnung. Außerdem haben wir mit der Verwaltung von Einkaufszentren und anderen Gewerbeobjekten Erfahrung. Gerne beraten wir Sie ausführlicher zu unseren Leistungen und beantworten Ihre Fragen an uns.