- Herzlichkeit
- Patenten Pflegedienst
- Gesicht
Mehr Informationen zu Grata Ambulanter Alten-und Krankenpflegedienst
Ihr Ambulanter Pflegedienst für Recklinghausen und Umgebung
Unser Ambulanter Alten- und Krankenpflegedienst Grata behandelt hilfe- und pflegebedürftige Menschen im Kreis Recklinghausen. Wir sind stets darauf bedacht, Ihre Privatsphäre zu schützen und unterstützen Sie optimal, um Ihnen ein weitgehend selbstständiges Leben zu Hause zu ermöglichen. Unsere Pflegeleistungen basieren auf pflegefachlichen und wissenschaftlichen Erkenntnissen. Die Grundpflege und die behandlungspflegerischen Leistungen werden ausschließlich von unseren examinierten Krankenpflegehelfern und Fachkräften durchgeführt. Gerne findet sich unsere Pflegedienstleitung bei Ihnen ein und berät Sie umfassend.
Unsere Dienstleistungen sind absolut transparent und überprüfbar
Die Leistungen der Grundpflege werden von unseren Krankenpflegehelfern durchgeführt. Hierzu gehören die Bereiche der Körperpflege, die Ernährung und die Mobilität. Bei uns erhalten Sie kompetente Hilfe beim Waschen, Duschen und Baden. Unsere liebevollen Krankenpflegehelfer helfen Ihnen auch, je nach Mobilität, beim Aufstehen und Zubettgehen. Zudem erhalten Sie Unterstützung beim Verlassen und Wiederaufsuchen Ihrer Wohnung. Des Weiteren bietet unser Ambulanter Pflegedienst die Behandlungspflege an, die von unseren examinierten Fachkräften ausgeführt wird und die medizinische Versorgung, wie beispielsweise Injektionen, Verbandwechsel und die Medikamentenverabreichung sowie deren Überwachung umfasst.