Mehr Informationen zu Malermeister Mühlhamer
Ihr kreatives und kompetentes Malerunternehmen in Forstern
Unser Malerbetrieb in Forstern steht für Renovierungen von höchster Qualität. Als Meisterunternehmen überzeugen wir durch ein umfangreiches und fundiertes Fachwissen. Dank unserer handwerklichen Erfahrung gewährleisten wir Ihnen zudem höchste Präzision und Gründlichkeit bei allen unseren Ausführungen. Da wir ausschließlich hochwertige Materialien verwenden, garantieren wir Ihnen nicht nur eine optisch ansprechende Oberflächengestaltung, sondern auch einen optimalen Bautenschutz. Wir sind stets mit größtem Engagement für Sie im Einsatz, um erstklassige Ergebnisse und termingerechte Umsetzungen sicherzustellen.
Maler und Lackierer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Maler und Lackierer (m/w/d) in Forstern? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Malermeister Mühlhamer und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Maler und Lackierer (m/w/d) mit
- Teamfähigkeit, selbstständiges Arbeiten und Zuverlässigkeit zählen zu Ihren Stärken
- Führerschein B mit Auto
Karlsdorf Mitte 5
85659 Forstern
eMail: [email protected]
Fachlich versierte Oberflächengestaltung nach Ihren Wünschen
Eine Renovierung verlangt im Vorfeld eine umfangreiche und genaue Planung, um Ihre Ideen fachgerecht und exakt zu realisieren. So verleihen wir Ihren Räumlichkeiten durch unsere Maler- und Tapezierarbeiten eine ganz neue Wirkung. Bodenlegerarbeiten zählen ebenfalls zu unseren Leistungen. Wir installieren unter anderem Laminat, Parkett und Vinyl. Aufwendige Beschriftungen sind auch kein Problem für unser fachlich versiertes Team. Des Weiteren stehen wir Ihnen auch zur Seite, wenn ein Wasserschaden vorliegt. Mit modernsten Maschinen sorgen wir für eine schnelle Bautrocknung. So tragen wir zu einem umfassenden Bautenschutz bei.