Partyservice Buffet Traum
Leistungen im Bereich Partyservice
Küchenstil
Mehr Informationen zu Partyservice Buffet Traum
Ihr vielseitiger Partyservice aus Merzenich
Planen Sie eine Feier und wünschen sich dafür die ideale Unterhaltung und kulinarische Verpflegung? Dann würden wir uns freuen, wenn Sie sich an uns wenden. Bei unserem Partyservice Buffet Traum ist der Name Programm, denn wir sind stolz auf unsere vielseitigen Menüs, die wir Ihnen mit frischen Zutaten zubereiten. Außerdem zeichnen wir uns durch einen zuvorkommenden Service aus, denn in Merzenich und bis zu 20 km Umkreis beliefern wir Sie ohne Anfahrtskosten. Darüber hinaus sind unsere Preise ab über 40 Personen weiter verhandelbar und Sie können unsere Menüvorschläge in individueller Absprache zusätzlich anpassen.
DJ-Vermittlung und Buffets für jeden Geschmack
Ob herzhaft, mediterran, erfrischend oder vegan – mit unseren leckeren Buffets stellen wir all Ihre Gäste zufrieden. Von Betriebsfeiern über Geburtstage bis hin zur Hochzeit stehen wir Ihnen bei Events aller Art gerne zur Seite. Auf Wunsch organisieren wir außerdem Besteck für maximal 100 Personen und bieten Ihnen eine DJ-Vermittlung an, um für die passende musikalische Stimmung zu sorgen.