- Bild
- Hochzeitsfoto
- Art
Mehr Informationen zu Fotograf Christian Colista
Ich halte Ihre wertvollsten Momente für die Ewigkeit fest
Sie möchten sich das Jawort geben und Ihren schönsten Tag auf bewegenden Bildern festhalten? Dann kontaktieren Sie mich, Christian Colista, in Kirchhain. Mit Leidenschaft, Professionalität und Erfahrung sorge ich als Hochzeitsfotograf dafür, dass Sie sich auch lange nach der Hochzeit an all die unvergesslichen Momente und Augenblicke erinnern können. Selbstverständlich plane ich jeden Auftrag individuell und führe ihn ganz nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorstellungen aus.
Traumhaft schöne Bilder
Als passionierter Hochzeitsfotograf aus Kirchhain können Sie sich ganz auf meine Arbeit verlassen. Egal, an welchem Ort Sie sich das Jawort geben möchten, ich begleite Sie nach Wunsch von den Vorbereitungen bis zur letzen Minute an Ihrem Tag. Gern fertige ich auch gefühlvolle Verlobungsfotos, mit denen Sie Ihre Einladungskarten zur Hochzeit verzieren können. Auch ausgefallenen Bilder an einem ungewöhnlichem Ort zählen zu meinem Leistungsangebot. Um Ihren Gästen ein unvergessliches Highlight zu bieten, mieten Sie doch meine Fotobox, die für den ultimativen Partyspaß sorgt.