Mehr Informationen zu Wertstoffhandel KROLL - Haushaltsauflösung, Geschäftsauflösung Firmenauflösung & Entrümpelung
Produktinfos
Wertstoffhandel KROLL - Haushaltsauflösung, Entrümpelung, uvm.
Der Wertstoffhandel KROLL ist ein Entsorgungsunternehmen in Verl und wurde im Juli 2012 von
Kevin Kroll gegründet.
Wir bieten Ihnen komplette Haushaltsauflösungen, Geschäftsauflösungen, Entrümpelungen sowie Entkernungen von privaten wie gewerblich genutzten Immobilien in den Kreisen Gütersloh, Bielefeld, Paderborn, Herford und Lippe an. Ebenso zählen wir zu unserem Aufgabenbereich die Demontage von alten Industrieanlagen, Lagerregalen, Gartenhütten, etc., sowie die Abholung und Verwertung von allgemeinem Schrott und alten Fahrzeugen.
Ihr fachkundiges Entsorgungsunternehmen in Verl
Bei Ihnen stehen Haushaltsauflösungen, Wohnungsauflösungen, Gewerbe- oder Firmenauflösungen an und Sie haben unzähliges Material zu entsorgen? Der Wertstoffhandel KROLL in Verl ist Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn es um Entrümpelungen aller Art geht. Seit über 3 Jahren bieten wir bei privaten und gewerblich genutzten Immobilien komplette Entsorgungsdienstleistungen an. Ob Demontage, Abholung und Verwertung - bei uns steht der Dienstleistungsgedanke im Vordergrund. Gewissenhafte Arbeitsdurchführung durch erfahrenes Fachpersonal ist bei uns selbstverständlich. Profitieren auch Sie von unseren garantierten Festpreisen für Haushaltsauflösungen und Wohnungsauflösungen. Sollten sich verwertbare Gegenstände in Ihrem Gebäude befinden, werden diese zu Ihren Gunsten verrechnet! Auch achten wir dem Umweltschutz zuliebe besonders auf das sorgfältige Trennen der Materialien.
Unkomplizierte Abwicklung und fachgerechte Entsorgung
Wir bieten Ihnen vor jeder Entsorgungsleistung eine kostenlose Besichtigung und unverbindliche Angebotserstellung an. Ob Haushalts- oder Gewerbeauflösungen - wir sind für Sie da! Wir räumen für Sie komplette Wohnungen, Grundstücke, Lager und Geschäfte. Auch Entkernungen von Objekten und die Verwertung von Altfahrzeugen gehören zu unserem Tagesgeschäft. Kontaktieren Sie uns für einen unverbindlichen Besichtigungstermin.