DENTEG GmbH - Dentalservice und zahnmedizinische Geräte in Sachsen-Anhalt.
DENTEG GmbH - Dentalservice und zahnmedizinische Geräte in Sachsen-Anhalt.
Kompetenz in Sachen Dental - Ihr Spezialist in Sachsen-Anhalt für Praxiseinrichtungen und zahnmedizinische Produkte
Dieser Eintrag = mangelhaftEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu DENTEG GmbH - Dentalservice und zahnmedizinische Geräte in Sachsen-Anhalt.
Produktinfos
Praxisplanung, Praxiseinrichtung, Praxisbedarf, Technischer Kundendienst, Verbrauchsmaterialien, Röntgentechnik, Multimedia-Anwendungen, EDV-Beratung, Validierung
Medizinische Produkte für Zahnärzte
Mit unserem Unternehmen für medizinische Ausstattung und Medizinbedarf sind wir in der Gemeinde Schönburg in der Nähe von Naumburg an der Saale tätig. Hier sind wir die richtigen Ansprechpartner für Zahnärzte und Dentallabors. Sie werden von unseren gut ausgebildeten Fachkräften kompetent über den Einsatz der zahnmedizinischen Geräte in Ihrer Praxis oder Labor beraten.
Unsere Dienstleistungen bei zahnmedizinischen Geräten
Wir liefern Ihnen für Ihre medizinische Ausstattung und Medizinbedarf nur Geräte und Produkte namhafter europäischer und deutscher Hersteller. Die von Ihnen bestellten Geräte werden von unseren Monteuren in Ihrer Praxis oder im Labor sorgfältig eingebaut. Weiterhin können Sie mit uns einen Vertrag über den technischen Kundendienst und die Wartung Ihrer Geräte abschließen.