- Familie
- Ambiente
- Uhr
- Inder
- Ergänzungen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu Rasam Restaurant
Infotext
keine Geschmacksverstärker, Glutenfrei, offene Küche
Suchen Sie ein gutes indisches Restaurant in Berlin?
Dann kommen Sie zu uns, Rasam Restaurant, in Berlin Zehlendorf. Sie werden die wunderbare, vielfältige Indische Küche, die so reich an Gewürzen ist, lieben lernen. Auf unserer Karte finden Sie eine große Auswahl an indischen Spezialitäten. Hierzu gehören leckere Tandoori-Spezialitäten aus unserem alten indischen Lehmofen. Wir bieten auch vielfältige vegetarische Gerichte an.
Genießen Sie Indische Küche auf höchstem Niveau
Wir laden Sie ein, unsere Lehmofenspezialitäten aus unserem echten indischen Tandoor-Ofen zu probieren. Sie werden von unseren Spezialitäten begeistert sein. Unser Sortiment an Speisen ist vielfältig und sehr gesund. Wählen Sie aus guten indischen Suppen, warmen Vorspeisen und einer großen Auswahl an köstlichen Hauptgerichten mit Lamm, Ente, Huhn und Fisch sowie unterschiedlichen vegetarischen Speisen. Reservieren Sie am besten noch heute einen Tisch. Unser Indisches Restaurant im schönen Zehlendorf ist täglich von 12 Uhr bis 23:20 Uhr für Sie geöffnet. Wenn Sie mit dem Auto kommen, finden Sie bei uns in der Nähe sehr gute Parkmöglichkeiten.