Gutachterbüro Becker
Gutachterbüro Becker
Mehr Informationen zu Gutachterbüro Becker
Ihr Sachverständiger für das Bauwesen in Leonberg
Als geprüfter Sachverständiger für das Bauwesen erstelle ich Ihnen Gutachten für Schäden an Dächern und Fassaden Ihrer Immobilie. Außerdem biete ich die Prüfung der Bauphysik, der Abdichtungstechnik und eine professionelle Baubetreuung an, damit Schäden am Neubau von Anfang an vermieden werden können.
Gutachten für Dachtechnik und Abdichtungstechnik in Leonberg und Umgebung
Meine Gutachten bestehen aus einer professionellen Schadensanalyse mit anschließender Bezifferung der Reparaturkosten beziehungsweise der Schadenshöhe. Spezialisiert habe ich mich dabei auf sämtliche Schäden, die das Dach und die Fassade betreffen. Wenn der Schaden durch einen Wasserrohrbruch ausgelöst wurde, gehört auch die Leckortung mit zu meinen Leistungen, damit Sie gleich wissen, wo die Reparatur und Schimmelbeseitigung stattfinden muss. Bei Baumängeln ist es oft besonders wichtig, die Kosten zu kennen, die noch auf Sie zukommen können. Daher erhalten Sie von mir ein Gutachten mit detaillierter Aufschlüsselung der einzelnen Kostenpunkte. Oder steht bei Ihnen der Kauf eines neuen Hauses an? Damit Sie im Voraus wissen, ob Sie ein gutes Angebot vorliegen haben, prüfe ich gerne für Sie den tatsächlichen Verkehrswert des Hauses.