Thomas Zimmermann Architekturbüro alpha-bauplan
Thomas Zimmermann Architekturbüro alpha-bauplan
Mehr Informationen zu Thomas Zimmermann Architekturbüro alpha-bauplan
Das Architekturbüro in Pirmasens realisiert Ihr nächstes Bauprojekt
Mein Name ist Dipl. Ing. (FH) Thomas Zimmermann. Ich bin freier Architekt, seit 1994 im Bund Deutscher Baumeister, Mitglied der Architektenkammer Rheinland-Pfalz und Vorstandsmitglied der Kammergruppe Pirmasens-Zweibrücken. Als selbstständiger Architekt kann ich auf eine ganze Reihe realisierter Bauvorhaben mit Schwerpunkt energetische Sanierungen zurückblicken. In verschiedenen Architektur- und Ingenieurbüros war ich bereits für zahlreiche Bauvorhaben eigenverantwortlich zuständig, bevor ich 2001 mein eigenes Planungsbüro als Ingenieurbüro alpha-bauplan gründete. Die Energieeffizienz der Wohnhäuser und die Entwicklung von Holzbausystemen sind mir dabei ein ganz besonderes Anliegen.
Energieeffizienz-Experten für energetische Sanierungen und vieles mehr
Besonderen Wert legen wir als Architekturbüro alpha-bauplan auf ein innovatives Energiekonzept, sei es eine Photovoltaikanlage, eine innovative Sole-Wärmepumpe oder auch eine Energiesparbodenplatte. Auch KNX-Technik und energiesparende Beleuchtungskonzepte dürfen in diesem Zusammenhang nicht unerwähnt bleiben. Wir sind offen für neue Architekturlösungen, auch Detaillösungen, und dazu beratend tätig. Nehmen Sie gerne für Ihre Baugesuche und energetischen Sanierungen in der Region Pirmasens mit uns Kontakt auf.