Frank Burghard Münzhandel
Mehr Informationen zu Frank Burghard Münzhandel
Produktinfos
Münzen ankauf aller Art
Münzen-Ankauf / Bruchgold oder Altgold verkaufen
Seit vielen Jahren ist der Münzhandel Burghard die richtige Adresse in Witten wenn es um den Verkauf von Münzen aller Art geht. Zu dem können Sie bei uns Ihren Gold und Silber Schmuck sowie Altgold oder Bruchgold aller Art zu Tages aktuellen preisen verkaufen.
Der Münzen ankauf von Anlagegoldmünzen sowie alte Umlaufgoldmünzen ist unkompliziert.
Termin vereinbaren
sofort Bezahlung in Bar
Beratung und Abholung vom Fachmann bei Ihnen zu Hause
Möchten Sie Münzen,Gold oder Silber Schmuckstücke, Taschenuhren, Zahngold Briefmarken oder Münzen veräußern?
Ich unterbreite ich Ihnen gerne ein unverbindliches und kostenloses Angebot zu tagesaktuellen Preisen. Profitieren Sie von attraktiven Konditionen und der Möglichkeit, ganz einfach und bequem ein Ankaufsangebot zu erhalten.
Schätzung Ihrer Münzen
Vereinbaren Sie jetzt einen kostenlosen Beratungstermin.
Gerne besuchen wir Sie auch zu hause.
Münzen Ankauf
Rufen Sie einfach an unter:
Tel.: 02302 275231
Ihr fairer Münzhandel in Witten
Der Münzhandel Frank Burghard ist Ihr kompetenter Ansprechpartner in Sachen An- und Verkauf von Gold, Münzen und Briefmarken in Witten. Bei uns können Sie sich darauf verlassen, dass wir Ihre Schätze transparent bewerten und Ihnen ein faires Angebot unterbreiten. Selbstverständlich besuchen wir Sie auch gerne bei Ihnen Zuhause, um Ihre Münzen, Gold- und Silberschmuckstücke und Briefmarken zu schätzen oder Ihren Münzenverkauf direkt vor Ort abzuwickeln.
Ob Sammlungen oder Einzelstücke - wir bewerten ehrlich und kostenlos
Vielen Sammlern ist gar nicht klar, wie viel Geld ihre Briefmarken oder Münzen eigentlich wert sind. Oft werden Schmuckstücke und Sammlungen vererbt, sodass die Empfänger gar nicht einschätzen können, was genau da nun in ihrem Besitz ist. Unsere Mitarbeiter bewerten Ihre Gegenstände kompetent und unverbindlich, sodass Sie sich ein klares Bild von Ihrem Hab und Gut machen können. Wenn Sie verkaufen möchten, machen wir Ihnen ein gutes Angebot und leiten die Zahlung direkt in die Wege - wenn es schnell gehen soll, zahlen wir auch größere Beträge in bar aus. Vertrauen Sie beim Schmuck- und Münzenverkauf auf den Münzhandel Frank Burghard.