Ihr Umzugsunternehmen in Nürnberg
- Möbel
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu nikis Umzüge Inh.: N. Niknahad
Wir sorgen für einen reibungslosen Umzug
Sie suchen eine Umzugsfirma, auf die Sie sich voll und ganz verlassen können? Dann kontaktieren Sie uns, nikis Umzüge aus Nürnberg, noch heute. Wir verfügen über die notwendige Erfahrung und langjährige Kompetenz, da unsere Umzugsspedition mit dem Geschäftsführer N. Niknahad bereits 2009 gegründet wurde. Viele zufriedene Kunden sind unsere beste Referenz als zuverlässiger und freundlicher Umzugshelfer.
Wir sorgen für einen reibungslosen Umzug
Alles aus einer Hand
Wir übernehmen als führendes Umzugsunternehmen nicht nur komplette Umzüge, sondern bieten Ihnen darüber hinaus weitere Leistungen an wie die fachliche Möbel- und Küchenmontage, den Anschluss und Aufbau von Geräten sowie Entrümpelung und Entsorgung. Auch Möbel- und Kleintransporte gehören zu unserem Service. Dabei sind wir nicht nur auf Nürnberg und Umgebung beschränkt, sondern bieten unsere Dienstleistungen bundesweit an. Sie müssen nicht mit versteckten Umzugskosten rechnen: der Preis versteht sich als Komplettpreis ohne zusätzliche Kosten. Lehnen Sie sich zurück und verlassen Sie sich ganz auf uns. Wir freuen uns auf Ihren Auftrag, auch kurzfristige Termine sind möglich.
Alles aus einer Hand