TK - Service für Gebäude & Reinigung Torsten Kropp
TK - Service für Gebäude & Reinigung Torsten Kropp
Ihre professionelle Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu TK - Service für Gebäude & Reinigung Torsten Kropp
Ihre zuverlässige und kompetente Gebäudereinigung aus Oranienburg
Die Pflege Ihres Hauses ist für den Werterhalt von großer Wichtigkeit, bedeutet jedoch gleichzeitig auch einen hohen Arbeits- und Zeitaufwand. Unser Unternehmen für Gebäudereinigung aus Oranienburg übernimmt diese Aufgaben gerne für Sie. Dank unserer langjährigen Erfahrung in der Branche garantieren wir Ihnen eine effektive und sorgfältige Arbeit. Wir greifen ausschließlich auf moderne und hochwertige Reinigungsmittel zurück, sodass wir selbst hartnäckigen Schmutz rückstandslos entfernen können. Zugleich wird das Oberflächenmaterial so optimal geschont. Wir halten die Kosten für Sie so gering wie möglich und legen Wert auf eine hohe Transparenz.
Mit uns hat Schmutz keine Chance
Wir beraten Sie im Vorfeld ausführlich, sodass Sie genau über unsere Dienstleistungen informiert sind. Ganz gleich, ob Fliesen-, Teppich- oder Glasreinigung, wir gewährleisten eine fachgerechte Arbeit. Da wir sehr flexibel sind, passen wir die Reinigungszeiten Ihren Wünschen an. Haben Sie neu gebaut oder renoviert, so sorgen wir mit der Baureinigung dafür, dass die Räumlichkeiten schnell bezugsfertig sind. Gerne führen wir unsere Baureinigungen auch während der Bauzeit aus und kümmern uns um die Entsorgung des Grobschmutzes und des anfallenden Bauschutts.