DEIN FRISEUR IN BOCHUM MIT DEM EXPERTENTEAM FÜR COLORATION & BALAYAGE
- Salon
- Unsicherheit
- Friseur
- Termin
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Trend & Eleganz
Ihr zuverlässiger Friseur in Bochum
Wir von Trend Eleganz in Bochum sind Ihr kompetentes und stilsicheres Friseurstudio. Unser motiviertes und engagiertes Team setzt sich nur aus hervorragend ausgebildeten Mitarbeitern zusammen. Sie können daher immer auf handwerklich präzise und fachgerechte Arbeiten vertrauen. Dank des angenehmen Ambientes in unserem Salon fühlen Sie sich sofort wohl. Alle von uns verwendeten Kosmetik- und Pflegeprodukte sind von hoher Qualität. Zudem nutzen wir moderne Methoden wie die Keratin-Haarglättung. Diese zeichnen sich durch eine optimale und zugleich schonende Wirkung aus.
Trendige und typgerechte Haargestaltungen
Frisuren sind unsere Leidenschaft. Aus diesem Grund nehmen wir uns Zeit für jeden einzelnen Kunden, um immer ein erstklassiges Ergebnis zu erzielen. Ganz gleich, ob Sie einen neuen Haarschnitt oder eine Haarveränderung wollen, wir sind für Sie da. Auch das Färben und Tönen Ihrer Haare ist für uns kein Problem. Haben Sie krauses Haar und sehnen sich nach einer glatten Frisur, sind wir ebenfalls die richtigen Ansprechpartner. Unsere Keratin-Haarglättung überzeugt durch einen langen Effekt und verleiht den Haaren Geschmeidigkeit. Und unsere eleganten und glamourösen Hochsteckfrisuren machen Ihren feierlichen Auftritt perfekt.