Physiotherapie Theresa Schmitz Duisburg Großenbaum Physiotherapeutin
Praxis für Physiotherapie Theresa Schmitz: Physiotherapie in Duisburg Großenbaum - Wir freuen uns auf Sie!
- Kompliment
- Anleitung
- Parkscheibe
Leistungen im Bereich Physiotherapie
Massagen
Mehr Informationen zu Physiotherapie Theresa Schmitz Duisburg Großenbaum Physiotherapeutin
Physiotherapie von Spezialisten
Wenn Störungen und körperliche Dysfunktionen den Bewegungsapparat beeinträchtigen, dann leidet die Lebensfreude und der Drang nach Bewegung. Bei derartigen Symptomen ist die professionelle Unterstützung von Experten gefragt. In unserer Praxis in Duisburg erwartet Sie ein hoch motiviertes und fachlich kompetentes Team von Therapeuten, das Ihnen hilft, Störungen des Bewegungsapparates mithilfe von Krankengymnastik auf neurophysiologischer Grundlage (KG-ZNS) zu heilen. Wir unterstützen Sie auf Ihrem Weg zu mehr Selbstständigkeit und Wohlbefinden, damit Sie Ihren Alltag wieder voll und ganz genießen können. Profitieren Sie von unseren Physiotherapie-Anwendungen und unserer großen Erfahrung!
Individuelle und manuelle Therapie nach Maß
Als zuverlässige und fachlich kompetente Physiotherapeuten in Duisburg liegt uns die individuelle und auf Ihre spezifischen Symptome abgestimmte, manuelle Therapie besonders am Herzen. Nach einer eingehenden Analyse Ihrer Beschwerden und Beeinträchtigungen entscheiden wir auf gegenseitiger Vertrauensbasis gemeinsam, welche Therapiekonzepte zur Anwendung kommen. Ganz gleich, ob es sich dabei um eine Atemtherapie oder manuelle Lymphdrainage handelt, alle Behandlungen sind speziell auf Ihre individuellen Symptome abgestimmt. Aber auch Rückenschule (nach KddR) oder Taping wird in unserer Praxis angewendet.