Immobilienagentur und Ansprechpartner für die Immobiliensuche in Potsdam
- Interessenten
- Verkauf
- Tasse
- Situation
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Mehr Informationen zu von Poll Immobilien Potsdam Andreas Güthling
Wir sind Ihre zuverlässigen und kundenfreundlichen Immobilienmakler
Sie wollen Ihr Haus zum Bestpreis verkaufen oder sich den Traum vom Eigenheim erfüllen? Dann ist unser Maklerbüro von Poll Immobilien in Potsdam der ideale Partner für Sie. Als Filiale eines nicht nur deutschland-, sondern auch europaweit agierenden Unternehmens gewährleisten wir Ihnen eine optimale Vernetzung, ein umfangreiches Fachwissen und eine hohe Seriosität. Unser Team um Filialleiter Andreas Güthling besteht ausschließlich aus hervorragend ausgebildeten Immobilienmaklern und zeichnet sich durch ein großes Engagement aus. Dank unserer langjährigen Erfahrung garantieren wir Ihnen eine umfassende Kenntnis des Immobilienmarktes in Potsdam und Umgebung.
Fachkundige Immobilienbewertungen und zielgruppenorientierte Exposés
Sowohl der Immobilienverkauf als auch der -kauf sind keine alltäglichen oder gar leichtfertigen Geschäfte. Wir sind uns der großen Bedeutung für unsere Klienten bewusst. Daher nehmen sich unsere Immobilienmakler viel Zeit für Sie und beraten Sie ausführlich. Eine markt- und fachgerechte Wertermittlung stellt sicher, dass Sie mit angemessenen Preisen kalkulieren. So können wir Ihr Objekt perfekt am Markt positionieren. Nach der Wertermittlung planen wir das weitere gemeinsame Vorgehen und formulieren ein aussagekräftiges Exposé, welches die passenden Interessenten anspricht.