- Termin
- Versicherung
- Tag
Leistungen im Bereich Sachverständiger Kraftfahrzeugwesen
Mehr Informationen zu 089 Gutachten Kfz Sachverständigenbüro Zwez
Verkehrsunfall? Wir erstellen Ihr Gutachten.
Das Kfz Sachverständigenbüro Zwez in München ist Ihr Experte in Sachen Gutachtenerstellung. Wir haben uns auf Schadengutachten und Unfallgutachten für Kraftfahrzeuge aller Autohersteller spezialisiert. Frei und unabhängig sind wir Ihr zuverlässiger Partner nach einem unverschuldeten Autounfall. Wenden Sie sich vertrauensvoll an unsere Kfz Gutachter und Mitarbeiter, wir beraten Sie gerne unverbindlich und kostenfrei. Sie erreichen uns auch außerhalb unserer Büroöffnungszeiten telefonisch und per e-Mail.
Leistungsspektrum 089 Gutachten:
Profitieren Sie von unserem Know-How und dem Expertenwissen unserer Kfz Gutachter. Wir erstellen unter anderem Kfz Gutachten, Schadengutachten, Unfallgutachten und Beweissicherungsgutachten. Wir haben Profis für Schäden an LKW, Wohnwagen, Anhänger und Landmaschinen. Selbstverständlich zählen auch Wertgutachten für Oldtimer und Youngtimer zu unserem Repertoire. Im Falle eines Haftpflichtschaden, müssen Sie die Sachverständigenkosten nicht verauslagen sondern wir rechnen direkt mit der gegnerischen Versicherung ab. Somit halten wir den Aufwand für Sie als Geschädigte/n so gering wie möglich.
Produktinfos
- Oldtimergutachten
- Fahrzeugbewertung
- Beweissicherungsgutachten
Unser Service / IHRE VORTEILE:
- kostenloser Vor–Ort-Service; wir kommen zu Ihnen, Ihrem Arbeitsplatz oder der Werkstatt Ihres Vertrauens
- im Haftpflichtschadenfall werden unsere Gebühren direkt von der gegnerischen Versicherung getragen. Es müssen keine Kosten verauslagt werden.
- durch unsere hohe Flexibilität und weites Einsatzgebiete im Großraum München und Umland, sind wir jederzeit schnell bei Ihnen vor Ort.
- kurzfristige Terminvereinbarung an 7 Tage in der Woche (auch am Wochenende oder Feiertagen).
- Dank unserer langen Büro-Öffnungszeiten, sind wir rund um die Uhr für Sie erreichbar.
- Durch unsere Erfahrung und top ausgebildeten Gutachter und Mitarbeiter, können wir Sie kompetent und umfassend beraten.
Im Falle eines nicht von Ihnen verschuldeten Unfalls, einem sogenannten Haftpflichtschaden, ermittelt der Sachverständige den Schadenumfang inklusive Wertminderung, Wiederbeschaffungswert des Kfz, ggf. Restwert sowie den entsprechenden Nutzungsausfall.
Die Kosten für ein Schadengutachten werden durch die Versicherung des Unfallverursachers getragen.
Entfernungen
- Flughafen: 37 km