ICARE 24 Seniorenbetreuung
Denn Zuhause ist es am schönsten!
- Mann
- Besatzung
- Logbuch
- Enterprise
Leistungen im Bereich Krankenpflege
Firmeninfo
Mehr Informationen zu ICARE 24 Seniorenbetreuung
Private Pflege von Experten
Jeder Mensch wünscht sich ein eigenständiges und selbstbestimmtes Leben im Alter. Auf diesem Weg begleiten wir Sie als Pflegedienst in Speyer mit Engagement und Leistungsbereitschaft auf Augenhöhe. Unser bundesweit tätiges Unternehmen bietet flexible und kostengünstige Lösungen für die häusliche Pflege. Dabei erledigt ein hoch motiviertes Team von qualifizierten und freundlichen polnischen Pflegekräften und Pflegehelfern sämtliche Aufgaben serviceorientiert und gewissenhaft. Unser oberstes Ziel als Pflegedienst ist es, älteren und kranken Menschen, die Unterstützung im Alltag benötigen, ein würdiges Leben im eigenen Zuhause zu ermöglichen.
Maßgeschneiderte Seniorenbetreuung nach Bedarf
Unsere Angebote für die private Pflege richten sich ganz nach den individuellen Bedürfnissen und Wünschen unserer Kunden. Daher gestalten wir unsere Seniorenbetreuung in Speyer flexibel nach Umfang und Dauer des Einsatzes. Ganz gleich, ob eine langfristige Altenpflege benötigt wird oder eine vorübergehende Kurzzeitpflege gewünscht ist, auf unsere Kompetenz können Sie sich immer voll und ganz verlassen. Bei Bedarf können Sie auch gern unsere Verhinderungspflege oder eine komplette 24-Stunden-Pflege in Anspruch nehmen.