• über 100 Mio. Bewertungen

in den letzten
3 Monaten
6 Monaten
12 Monaten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 3 Portalen.

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Icon: 11880.com 11880.com
4,7 Sterne 4.7 von 5 (54)
83%
13%
in den letzten
3 Monaten
6 Monaten
12 Monaten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchendurchschnitt = Sehr gut
von 11880.com am 02.03.2019 1,0 Sterne
Wir haben auch bei dene 2013 eine küche gekauft und geliefert bekommen. Natürlich aufgebaut und angeschlossen haben sie es auch leider kommen die folgen 6 jahre...n später und zwar haben unsere elektro Geräte angefangen zu spinnen und wir mussten unseren herd vorziehen um zu sehen woran es liegt und sehe da die haben es illegal angeschlossen und dadurch entstand ein riesen schaden !!! Unverschämtheit!!! Eine spülmaschine ohne aqua stop !!!! Illegal!!! Ein herd starkstrom mit ein dreierstecker verbunden mit tesa!!! Lebensgefährlich!!! Helfen sie uns die zu finden bitte !!
von 11880.com am 02.09.2013 1,0 Sterne
Der "Küchen Paradies" in Fellbach verhält sich folgendermaßen: - Der Kunde bestellt die Küche, ihm wird eine Lieferzeit zwischen 10 und 12 Wochen in Aussicht g...estellt (teilweise schriftlich, teilweise auch vor Zeugen) - Halbe Anzahlung wird sofort fällig. - Die Küche wird bei Nobilia bestellt, aber nicht bezahlt. Nobilia produziert nicht, bevor die Bestellung bezahlt ist. Dem Kunden wird die Auftragsbestätigungsnummer nicht genannt, er kann nicht selbst nachforschen. Nobilia kann so die Bestellung nicht nachvollziehen. Webseiten mit Rezensionen erfahren die Nummer teilweise/vorgeblich, damit sie negative Rezensionen löschen, erfahren aber nicht, dass die Bestellung noch gar nicht bezahlt wurde, also nur in der "Pipeline" ist, aber nicht in der Produktion. Es gibt einige feige Rezensionsseiten, die daraufhin negative Rezensionen löschen. - Der Kunde wartet. Die zugesagte Lieferfrist verstreicht. Keine Küche. Der Kunde kann sich nun aufregen und reklamieren, drohen, heulen, bitten... Jetzt gibt es zwei Möglichkeiten: a) der Kunde kündigt den Vertrag. Der Geschäftsführer beginnt öffentlich mit Verleumdungen, wie "geschäftsschädigende Konkurrenz hat die negative Rezension geschrieben" oder "der Kunde hat storniert und will die Stornogebühren nicht zahlen". Einige, z.B. ich, bekommen ihr Geld nach vielen Mühen und wirklich harten Drohungen, Drohung auch mit dem Gerichtsvollzieher (und nach einer Strafanzeige) wieder. Andere warten und strampeln noch. Die Polizei in Fellbach hat mir gratuliert, dass ich es geschafft habe, meine Anzahlung zurückzuerhalten... Vielen anderen Kunden kann die Polizei noch nicht gratulieren. b) der Kunde wartet weiter, weil er auf das Schnäppchen hofft, und läßt sich gefallen, dass er mit extremer Verspätung (ca. halbes Jahr Wartezeit) beliefert wird. Bislang... - Die bisherigen Ausreden vom Küchen Paradies laut Polizei Fellbach (und laut anderen Opfern und laut mir), sind bis zum Stand September 2013: a) Sommerferien, die Lieferung verzügert sich (das war für mich, ich habe angezahlt am 4. Mai 2013) b) Bestellboom, Quote bei Nobbilia übererfüllt (angezahlt im März 2013) c) Überschwemmungsofer werden von Nobilia zuerst bedient (angezahlt im April 2013) d) das "Küchen Paradies" hat nur einen Aufbauteam, deswegen zieht der Geschäftsführer die Bestellung hinaus, damit die nachkommen und er die Küche nicht zwischenlagern muss. *** Anzumerken sei, dass in meinem Fall gar kein Aufbau bestellt war! *** - nach einem halben Jahr ca. kommt dann die Küche wie versprochen bei allen, die bisher bei der Polizei Anzeige erstattet haben. Deswegen ermittelt die Staatsanwaltschaft noch nicht, aber die Fälle werden gesammelt. Solange noch alle Kunden ihre Küche kriegen, oder ihr Geld zurück (in meinem Fall ohne Verzugszinsen) ist dieses Verhalten lt. Polizei nur ein Geschäftsgebahren, betreffend Zivilrecht. Das "Küchen Paradies" verkauft auch auf Ebay. Jetzt kann sich jeder etwas selbst zusammenreimen, wie es evtl. zu positiven Bewertungen dort kommt und anderweitig die Kunden solchen Lieferzeiten ausgesetzt werden...? Positive Bewertungen auf anderen Rezensionsseiten liefert der Geschäftsführer teilweise selbst. In einem Fall mehrfacher, positiver Selbstbewertung ist dies der Webseite mit meiner Hilfe aufgefallen, die Bewertungen wurden gelöscht und eine Nachricht wurde auf das Profil des "Küchen Paradies" gesetzt. Mein Apell an alle Kunden von "Küchen Paradies": meldet Euch bei bei Lieferverzug sofort bei der Polizei in Fellbach! Sobald der erste Kunde die Lieferung endgültig nicht erhält, wird die Staatsanwaltschaft aller Voraussicht nach sofort eingreifen! Wer LÄNGER als ein halbes Jahr wartet, dies auch und unbedingt melden! Das wäre eine bemerkenswerte Auffälligkeit und eine neue Dimension! Anzumerken sei noch, dass der Geschäftsführer vom "Küchen Paradies" selbst Strafanzeige gegen mich gestellt hat - wegen meiner Webrezension (Verleumdung, üble Nachrede). Selbstverständlich wird die abgewiesen :-D
von 11880.com am 27.04.2013 5,0 Sterne
Ich habe von 3 Wochen meine neue Küche bekommen und kann mich nicht beklagen - alles so wie ich es wollte und so wie es sein soll....
Letzte Aktualisierung: 02.03.2019

Donnerstag 10:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 10:00 bis 19:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 18:00 Uhr

Mehr Informationen zu DY Küchenparadies

Es sind noch keine Bilder vorhanden.

Karte und Route: Der Weg zu DY Küchenparadies

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei