Bauingenieur- und Bausachverständigenbüro Erwin Gerndt
Bauingenieur- und Bausachverständigenbüro Erwin Gerndt
Mehr Informationen zu Bauingenieur- und Bausachverständigenbüro Erwin Gerndt
Ihr kompetenter Sachverständiger für Bauwesen in Delligsen
Benötigen Sie kompetente Hilfe bei der Planung von Gebäuden oder soll der Wert Ihrer Immobilie ermittelt werden? Mit solchen Anliegen können Sie sich gerne an unser Büro wenden. Unter der Leitung von Erwin Gerndt sind wir für Kunden in Delligsen zur Stelle, wenn es um verschiedene Gebäudegutachten geht. Als Sachverständiger für Immobilien ist uns dabei in jedem Fall eine genaue und transparente Arbeit wichtig. Nehmen Sie Kontakt auf und wir klären Ihr Anliegen mit allen Einzelheiten.
Akkurate Gutachten rund um Immobilien
Unser Leistungsspektrum als Sachverständiger für Bauwesen ist vielseitig. So bieten wir Gutachten für Bauschäden aller Art oder stehen Ihnen mit einer professionellen Bauleitung zur Seite. Von der Planung bis hin zur fachgerechten Umsetzung stellen wir sicher, dass Ihr Bauvorhaben erfolgreich verläuft. Außerdem bieten wir als Sachverständiger für Immobilien genaue Wertermittlungen an, damit Sie eine solide Basis für Verhandlungen haben und nicht übervorteilt werden. Des Weiteren stehen wir Ihnen in Delligsen für Energieberatungen zur Verfügung.